요리
[스크랩] 참치깻잎말이튀김
쫄개
2008. 1. 30. 18:51
참치는 꾹짜구요..옥수수콘도 물을 쭈욱 빼구요,,김치도 한번씻어서꾹짠후에
잘게썰어주고요...치즈가루도 넣구 섞어주세요
깻잎을 뒷면만 밀가루를 무처주세요
수저로 한수저씩 떠서 돌돌 말아주세요
보기보다 잘 말려져요~~
이렇게-.-))
밀가루에,소금조금넣구,계란하나 탁~
중간불에 튀겨주면 됩니다....
울 앙녀가 맛있다구 잘 먹네요~~
케첩찍어먹어두 되구요...간장(식초,간장,깨소금좀 넣구)찍어 먹어두 되요
김치두씹히구,,참치두 씹히구..치즈느낌도 나구~맛있어요~~ㅎ
무슨날이냐구요-.-?
울 가족 건강하구, 아프지않구 ,사랑하게해줘서 감사한날이죠~~
이런거만 먹음 느끼할것같아 청국장찌게두 끓이구...↓
김치두 꺼내구,물김치두 꺼냈는데 그건 사진 안찍었어요~~ㅎ
추운데 회사에서 머리쓰면서 일하는사람두 있는데..
이런건 제가 할수있는 아주작은 일입니다...
전 요리사두 아니구 허접한 음식이지만 울 가족이 맛나게 먹어주면 전 행복하답니다...
출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :