요리

[스크랩] 참치깻잎말이튀김

쫄개 2008. 1. 30. 18:51

 

 

 참치는 꾹짜구요..옥수수콘도 물을 쭈욱 빼구요,,김치도 한번씻어서꾹짠후에

잘게썰어주고요...치즈가루도 넣구 섞어주세요

 

 

 

 깻잎을 뒷면만 밀가루를 무처주세요

 

 

 수저로 한수저씩 떠서 돌돌 말아주세요

보기보다 잘 말려져요~~

 

 

 

 이렇게-.-))

 

 

 

 밀가루에,소금조금넣구,계란하나 탁~

 

 

 중간불에 튀겨주면 됩니다....

울 앙녀가 맛있다구 잘 먹네요~~

케첩찍어먹어두 되구요...간장(식초,간장,깨소금좀 넣구)찍어 먹어두 되요

 

 

 

 김치두씹히구,,참치두 씹히구..치즈느낌도 나구~맛있어요~~ㅎ

 

 

 

 

 무슨날이냐구요-.-?

 

울 가족 건강하구, 아프지않구 ,사랑하게해줘서 감사한날이죠~~

이런거만 먹음 느끼할것같아 청국장찌게두 끓이구...↓

김치두 꺼내구,물김치두 꺼냈는데 그건 사진 안찍었어요~~ㅎ

 

추운데  회사에서 머리쓰면서 일하는사람두 있는데..

이런건 제가 할수있는 아주작은 일입니다...

 

전 요리사두 아니구 허접한 음식이지만 울 가족이 맛나게 먹어주면 전 행복하답니다...

 

 

Daum 블로거뉴스
블로거뉴스에서 이 포스트를 추천해주세요.
추천하기
출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :