요리
[스크랩] 오도독~~ 천사채샐러드
쫄개
2008. 2. 13. 17:02



천사채샐러드


나만의 요리방법

재료: 천사채, 맛살, 오이, 마요네즈, 깨분말 ,땅콩5알
1, 천사채는 물에담가 하애지면 건진다
2, 오이는 돌려깎기 (4cm)
3, 맛살은 가닥가닥 찢어요. (4cm)
4, 볶은땅콩은 껍질을 벗기고 부스러요
5, 깨소스를 만들어 버무려요
**
천사채는 다시마추출물을 증류해서 만든것으로 샐러드나 회에 잘 어울리며
칼로리가 거이 제로에 가가운 다이어트 식품입니다.
무색이며 씹히는 맛이 오돌오돌 합니다.
냉동은 불가하며 생수만 갈아주면 3달이나 냉장보관이 가능한
아주 좋은 다이어트 제품입니다.
**
천사채는 다시마추출물을 증류해서 만든것으로 샐러드나 회에 잘 어울리며
칼로리가 거이 제로에 가가운 다이어트 식품입니다.
무색이며 씹히는 맛이 오돌오돌 합니다.
냉동은 불가하며 생수만 갈아주면 3달이나 냉장보관이 가능한
아주 좋은 다이어트 제품입니다.


나만의 팁

보통 마요네즈에만 버무려 내는데
깨분말과 땅콩가루를 넣으면 훨씬 고소하답니다.^^*

출처 : 비바리의 숨비소리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :