새내기 주부부터 고수 주부까지 제대로 배워보자밥, 진짜 맛있게 짓는 법
매일 짓는 밥이지만 자르르 윤기가 도는 고슬고슬한 밥을 짓기란 쉽지 않다. 초보 주부들이 가장 힘들어하는 요리 1순위 밥. 밥할 때마다 헷갈리는 궁금증과 기본 밥 짓기 요령, 어울리는 잡곡 궁...
출처 : 쵸이
글쓴이 : 쵸이 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 돼지고기 요리 4색 (0) | 2007.01.10 |
---|---|
[스크랩] 달콤한 애플파이~ (0) | 2007.01.04 |
[스크랩] 나도 만들어보자 " 살살 녹는 김치찜" (0) | 2006.12.28 |
[스크랩] 도시락반찬 - 매콤한 낙지떡볶이 (0) | 2006.12.27 |
[스크랩] 얼큰하고 개운한 불낙전골 (0) | 2006.12.26 |