깻잎을 깨끗하게 씻어서 찜기에 쪄요~~))
냉장고 뒤저보니 요게 다 잖아요
너무 푹 쪄도 안되고요..
너무 안익어도 그렇고 적당하게...열오른 찜기에 3분정도 찌면 될겁니다..
식혀서 양념장을 한장씩..바랄주면 됩니다....
너무 많이해두면 질려서 못먹어요..
조금식해서 먹는게 좋아요..
양념장만들기...간장,참기름,깨소금,파,마늘다진거 ..
출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 잔치국수 (0) | 2008.01.30 |
---|---|
[스크랩] 시래기볶음 (0) | 2008.01.30 |
[스크랩] 야채 찐빵과 팥찐빵~~ (0) | 2008.01.30 |
[스크랩] 속풀이찌개 3가지 (0) | 2007.11.04 |
[스크랩] 매콤달콤한 닭가슴살 야채볶음~ㅎ (0) | 2007.10.28 |